安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

程学东到大龙山镇新新社区开展扶贫调研和慰问

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-01-29
  • 阅读次数:

 

1月28日,市人大常委会党组副书记、副主任程学东到宜秀区大龙山镇新新社区开展扶贫调研和慰问。市人大常委会研究室主任石峰参加调研。

程学东听取了新新社区脱贫工作情况汇报,详细了解社区贫困村出列、户脱贫情况和2019年社区脱贫计划。程学东要求,社区要以习近平中国特色社会主义思想和十九大及十九届二中、三中全会精神为指导,认真落实安庆市委、市政府脱贫攻坚措施,扎实谋划巩固脱贫成果,做好社区集体资产股份制改革,努力壮大集体经济,提高社区居民获得感。
程学东还先后到2户贫困户家走访慰问,详细询问他们的身体状况、家庭情况、经济收入以及实际困难,听取他们对精准扶贫、新农村建设的意见建议,为他们送上慰问金,并预祝他们过一个幸福、祥和的春节。(陈丙胜)