安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市人大常委会党组召开2018年度民主生活会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-01-31
  • 阅读次数:

     1月30日,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会,市委常委、组织部长胡红兵到会指导。市人大常委会党组副书记、副主任程学东主持会议,党组成员、副主任李玉萍、刘飞跃、秘书长程春生出席。市人大常委会副主任童学军列席会议。  

市人大常委会党组副书记程学东代表市人大常委会党组班子作对照检查。随后,党组成员一一作对照检查,开展批评与自我批评。大家围绕学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系自身实际,深入查找问题,深刻剖析根源,提出整改措施。
胡红兵在指导总结时,肯定了市人大常委会党组民主生活会程序完备,准备充分,效果较好。他要求,市人大常委会党组要加强班子建设,不断增强凝聚力和战斗力。要进一步强化责任担当,推动作风转变,压实主体责任,围绕市委对人大工作提出的新要求、新任务,大兴调查研究,改进履职方式,为建设现代化五大发展美好安庆作出积极贡献。(方巢康)