安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

望江县人大常委会领导开展春节慰问活动

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-02-01
  • 阅读次数:

    春节将至,望江县人大常委会机关组织开展春节慰问活动。连日来,常委会领导汪洁、常碧华、王进、肖好汉分别带领机关各委室负责人慰问机关离退休老干部。

1月30日,县人大常委会主任汪洁在办公室主要负责同志的陪同下,看望慰问了退休老同志詹多淼、王学平。汪洁代表县人大常委会向他们致以新春的问候和良好的祝福,对他们积极建言献策、关心支持县域经济发展的做法表示感谢,同时表示县人大常委会机关将继续高度重视老干部工作,坚持做到政治上多关心、思想上多关注、生活上多关照,让老干部更好地安享晚年。
汪洁希望各位老干部们一如既往地关心支持望江建设与发展,一如既往地关心支持县人大常委会工作,为我县经济社会发展和民主法治建设再做贡献。(储琳)