安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

市人大常委会副主任李玉萍在迎江督查禁限放工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-02-01
  • 阅读次数:

 

    131日下午,市人大常委副主任李玉萍在宜城路街道主持召开禁限放工作调研会,区人大常委会主任方国胜、市人大内司工委、市日报社、市委组织部、市法制办、市直工委、区人大办、宜城路街道和各社区主要负责同志参加会议。

    会上,宜城路街道和各社区相关负责同志汇报了2018年禁限放工作成效以及2019年工作部署安排。市直相关部门和区人大办公室分别就包保落实禁限放工作情况进行了汇报,并表示将会不遗余力继续支持禁限放工作,落实并保障好市委市政府相关决策部署。

    李玉萍对宜城路街道开展烟花爆竹禁限放的具体做法和取得的成效给予充分肯定,对各包保单位全力支持基层禁限放工作表示感谢。李玉萍强调,大家一定要统一思想,提高政治站位,突出责任意识,深刻认识开展“禁限放”工作的重要意义,严格落实相关责任;要抓住关键环节,突出工作重点,在做好禁限放工作的同时,全面了解基层各方面工作,根据各自职能,尽力而为帮助基层解决实际困难,扎实推进“禁限放”等工作落到实处;要加大工作督查力度,建立纵向到底、横向到边的动态化、长效化监管网络,形成“上下联动”的强大合力,以高度负责的态度打赢“禁限放”工作攻坚战、持久战。

    会后,李玉萍一行还查看了辖区春节期间限放区域集中燃放点配置、宣传展示栏等情况。(迎江人大办  曹强)