安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市人大常委会召开第二十次主任会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-02-27
  • 阅读次数:

 

2月27日上午,市十七届人大常委会召开第二十次主任会议。市人大常委会副主任程学东主持会议,副主任童学军、李玉萍、刘飞跃、王华及秘书长程春生出席会议。市政府副市长张君毅,市人大常委会副秘书长,市中级人民法院、市人民检察院、市人大常委会各工作机构和综合办事机构及市纪委监委驻市人大机关纪检监察组负责同志列席会议。
会议听取了市政府关于市政府机构改革方案的汇报;听取了市人大常委会人选工委、市政府、市中级人民法院、市人民检察院有关任免事项的汇报;听取市人大办公室关于市十七届人大常委会第十二次会议议程、日程安排情况的汇报。建议议程为:听取市政府关于市政府机构改革方案的报告;人事任免事项。 (张菁娜)