安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

全市人大教科文卫、民宗侨外、城建环资工作座谈会召开

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-03-04
  • 阅读次数:

 

 
 
 

2月28日至3月1日,全市人大教科文卫、民宗侨外、城建环资工作座谈会召开。市人大常委会副主任童学军出席会议并讲话。市人大常委会教科文卫工委主任江锡赞、民宗侨外工委主任张旺牛、城建环资工委主任贺猛,各县(市)区人大常委会分管负责同志及有关工委负责同志、望江县负责同志参加会议。

会上,望江县负责同志介绍望江县情及经济社会发展情况;市人大常委会教科文卫、民宗侨外、城建环资工委,书面通报2019年工作安排;各县(市)区人大常委会负责同志,就去年工作,特别是2019年工作思路举措,谈体会谈认识,并提出一些意见和建议。
在听取交流发言后,童学军指出,此次座谈会的目的在于加强上下沟通、互相交流,促进共同提高。就如何开展好2019年全市人大教科文卫、民宗侨外、城建环资工作,他强调,要进一步提高政治站位,提升风险防范意识;坚持以人民为中心的工作理念,紧扣发展中的热点、难点问题,以更加积极主动的精神面貌,扎实开展好监督工作,推动增进人民福祉,提升群众的获得感、幸福感、安全感;要强化县(市)区人大联动,形成整体合力。
会议期间,与会同志还考察望江县实验学校开发区分校、人防疏散基地(体育公园)、太慈镇詹家大屋美丽乡村建设点,对望江经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。(陈大悦)