安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

迎江区人大机关召开2018年度党建考核及区管科级班子和科级干部考核工作会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-03-08
  • 阅读次数:

       37日下午,迎江区委常委、组织部长、统战部长陈海维带领区委第一考核组到区人大机关开展2018年度党建考核及区管科级班子、科级干部考核工作。区人大常委会党组副书记、副主任刘文兆出席会议,区人大机关工作人员参加会议。

会上,考核组介绍了区管科级班子及科级干部考核的对象、内容、方法、步骤,并要求大家认真对待考核、作出客观评价。随后,区人大机关党支部书记、办公室主任王军代表区人大机关汇报2018年度工作总结及个人述职述德述廉述法报告,其他人员提交了个人述职述德述廉述法书面报告。最后,考核组还进行了民主测评和个别谈话,广泛听取意见建议。(迎江区人大办   叶春雪)