安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

安庆市人大来岳西开展县域经济发展情况调研

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-03-13
  • 阅读次数:

 

3月12日,安庆市人大常委会副秘书长汪荣龙,市人大财经委主任委员、预算工委主任张志国,市人大财经工委副主任张劲松,市发展改革委员会总经济师吴爱德,到岳西县开展县域经济发展情况专题调研。岳西县委常委县政府副县长孙利国、人大常委会副主任方国安、程松树、及有关单位陪同调研。
在岳西县人大二楼会议室,召开了调研座谈会。岳西县委常委、县政府副县长孙利国汇报了岳西县域经济发展情况。参会的岳西县发改委、财政局、农业委员会、商务局等相关单位,从岳西的特色农业、旅游、中小企业等方面,详细介绍我县独特的资源优势,并深入探讨岳西县域经济发展存在的困难和问题。
最后,调研组一行现场考察了联丰织绸、瑞林精科、天翔集团。