安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市人大机关召开党风廉政建设工作会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-03-18
  • 阅读次数:

      318,市人大机关党风廉政建设工作会议召开,市人大常委会副主任李玉萍出席会议,市人大常委会秘书长程春生主持会议。

会议要求,要持之以恒抓政治建设。增强“四个意识”,尊崇党章党规,提高政治能力,切实增强政治定力和反腐定力。要持之以恒抓主体责任。机关各级党组织和委室主要负责人,要切实担当起主体责任,种好自己的“责任田”。要严肃党内政治生活,建设山清水秀的政治生态。要持之以恒抓作风改进。作风建设具有反复性和顽固性,必须毫不松懈的持续改进。党员干部要夯实思想基础,严守纪律规矩,坚决抵制“四风”。要持之以恒抓执纪问责。驻市人大机关纪检组要认真履行监督责任,在市纪委监委的指导下,协助人大党组和机关党组推动全面从严治党,强化监督执纪问责,把人大机关管党治党责任落到实处。

市纪委监委驻市人大机关纪检监察组负责人传达了市纪委十一届四次全会精神及市人大机关纪检监察2019年度工作要点。

  会议还传达学习了《中共安徽省委关于转发<省人大常委会2019年工作要点>的通知》;学习了新修订后的《党政领导干部选拔作用工作条例》。              (方巢康)