安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

怀宁县十七届人大常委会举行第十八次会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-03-26
  • 阅读次数:

 

  3月22日上午,怀宁县十七届人大常委会举行第十八次会议。怀宁县人大常委会主任董晓月主持会议,副主任方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰出席会议。县委常委、常务副县长李木林,县委常委、县纪委书记、监委主任潘忠苗,县法院院长夏风,县检察院检察长江晨,县人大常委会工作机构和县政府有关部门负责人列席会议。会议应到县人大常委会组成人员32人,实到30人,符合法定人数。

  会议通过了相关人事事项。会议指出,此次机构改革,意义重大,在这些新部门被委以重任,既是一种光荣,一种信任;更是一种责任,一种使命。新任命人员一要加强学习,提高综合素质;二要勤政务实,加强团结协作;三要严于律己,保持优良作风;四要依法办事,自觉接受监督。讲政治、讲大局,有担当、有建树,做到无愧于党和人民赋予我们的权力,无愧于历史和时代赋予我们的责任。

  会议还听取了县政府关于县人大常委会《关于全县环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见》《关于全县“林长制”工作情况报告的审议意见》《关于全县医疗服务能力建设情况报告的审议意见》办理情况的报告。(怀宁县人大办 何弘旷)