安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

大观区十七届人大常委会召开第十五次会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-03-27
  • 阅读次数:

     3月27日上午,大观区十七届人大常委会召开第十五次会议。区人大常委会主任许鹏主持会议,副主任丁庆、叶庆虎、周文文及其他常委会组成人员出席会议。区委常委、组织部长王征兵,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任陈继平,区委常委、常务副区长吴曙,区法院院长章伏虎,区检察院副检察长何天锡及各乡镇人大主席、各街道人大工委主任列席会议。

会议审议通过了区人大常委会2019年工作要点和《安庆市大观区人大代表建议办理工作考核办法(试行)》。

会议审议并表决通过了有关人事任免议案,许鹏要求新任职人员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以强烈的政治担当和使命意识,执行改革部署、参与改革工作、完成改革任务;要尽快转换角色,积极适应新的工作岗位,牢记宪法誓词,充分发挥自身优势,自觉把组织的信任转化为履职尽责的不竭动力;要严于律己、廉洁公正、戒骄戒躁,自觉接受人大及其常委会的监督,把代表的支持转化为为民履职的不懈追求,珍惜组织信任和人民的重托,在新的岗位上有新担当、新作为,为推进大观高质量发展作出新的更大贡献。