安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

怀宁县人大常委会党组进行“严规矩、强监督、转作风”专题学习研讨

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-03-27
  • 阅读次数:

  

    会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政》(第二卷)有关章节、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党章党规及时事政治。

    在随后进行的“严规矩、强监督、转作风”专题学习研讨环节,常委会党组成员分别进行了研讨发言。

  会议要求,机关上下要提高思想认识,持之以恒地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,深化认识,统一思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化政治理论武装,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处。坚持集体学习和自学相结合,深化做到知行合一,进一步聚焦重点任务,切实增强监督工作的针对性和实效性,强化履职担当,围绕中心、服务大局,努力开创新时代人大工作新局面。(怀宁县人大办 何弘旷)