安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

党务公开

市人大常委会机关第一党支部召开党员大会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-04-01
  • 阅读次数:

 


  
3月29日下午,市人大机关第一党支部召开党员大会。机关第一支部书记张驰同志主持会议,第一支部全体党员参加了会议。市人大常委会副主任、党组副书记程学东,市人大常委会秘书长、机关党组书记程春生以普通党员身份参加会议。
会上,支部书记张驰同志代表机关第一党支部向全体党员报告2018年度工作总结暨2019年度工作安排;组织全体党员学习了市纪委、监委相关文件精神;组织全体党员重温入党誓词,并为葛强、祝志兵、陈丙胜、张箐娜等4名同志集体过政治生日;会议还对支部全体党员进行了民主测评。
市人大常委会副主任、党组副书记程学东对第一党支部党建工作给予充分肯定,并对全体党员提出要求:一要常温历史,不忘初心。要利用好学习强国、干部在线教育等平台,充分了解学习党史,不忘初心,砥砺前行。二要锤炼品格,对党忠诚。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,力争做到党性纯洁,对党忠诚。三要不辱使命,展现风采。每名党员要严格要求自己,立足本职岗位,扎实工作,围绕支部争创“红旗党支部”、“五星党员”目标,实现“四个一流人大机关”作出应有的贡献。(机关第一党支部)