安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

李玉萍以“四不两直”方式深入五横乡白林村调研

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-04-08
  • 阅读次数:

 

 4月8,市人大常委会副主任李玉萍采取“四不两直”的方式,深入宜秀区五横乡白林村调研脱贫攻坚工作。

    在白林村,李玉萍以问题为导向,随机走访了贫困户杨积应,详细询问他们的家庭情况和存在的困难,着重了解贫困户对脱贫攻坚政策的知晓程度,群众对扶贫政策措施是否满意等。当了解到杨积应唯一儿子身患精神疾病,家庭情况十分困难时,李玉萍说,党和政府十分关心你们,会尽心尽力帮你们排忧解难,一定要克服当前困难,保重身体。

调研中,李玉萍强调,要加强与困难群众对接,严格落实各项扶贫政策,要把困难群众日子越过越好作为工作目标,设身处地为群众着想,确保每一项政策、福利落到实处。

 

                                (董泽芬)