安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

程学东专题听取滨江CBD片区开发建设推进情况的汇报

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-04-10
  • 阅读次数:

 

 
4月10日,市人大常委会党组副书记、副主任程学东专题听取安庆滨江CBD片区开发建设推进情况的汇报。市人大常委会秘书长程春生,办公室主任戴德珠参加。
汇报会上,市直有关部门汇报了东部新城滨江片区概念规划方案、滨江CBD片区开发建设推进情况、当前工作存在的难点问题。
随后,程学东一行来到原石化港贮部、独秀大道与滨江大道交叉口等处,查看相关地块,询问当前重点任务,详细了解工作推进情况。程学东指出,滨江CBD片区是今年政府工作报告的重点城建项目。市人大常委会将全力以赴给予支持,促进工作任务落实。市直有关部门要围绕项目实施,按照既定的时序进度,细化任务清单、问题清单、责任清单。当前,要统筹加快土地收储、净地整理、土地出让、企业搬迁、设施拆除等工作,做到有序、高效推进CBD片区建设,着力打造安庆长江新名片。(陈大悦)