安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

吕亭镇人大:组织市镇人大代表视察卫生计生工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-04-15
  • 阅读次数:

 


 
 
近日,吕亭镇人大组织10余名市、镇人大代表围绕该镇卫生计生工作开展了专题视察活动。市、镇人大代表一行深入官塘村实地查阅卫计工作资料整理情况,听取了计生办、官塘村近年来卫计工作的情况汇报,并进村入户与群众面对面交流,详细了解第一季度工作开展情况以及群众满意度。
人大代表们纷纷表示,一年来全镇卫计工作打赢翻身仗,得益于部门协同发力,工作措施得力,全镇综合服务能力和群众满意度不断提升。同时,他们围绕全镇计生工作开展、如何提升镇村卫生院服务水平等方面提出意见和建议。
活动结束后,吕亭镇人大还将对视察到的工作亮点以及相关问题,按程序向政府传达监督意见,促进全镇卫计工作再上新台阶。(程茜 王艺)