安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

程学东到岳西县督导扫黑除恶专项斗争工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-05-05
  • 阅读次数:
55日上午,市人大常委会党组副书记、副主任程学东采取“四不两直”方式赴岳西开展扫黑除恶督导专项斗争工作。
程学东首先深入到岳西县黄尾镇严家村调研扫黑除恶专项斗争工作。在村委会,听取了工作人员关于扫黑除恶工作开展情况的介绍,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作部署、宣传发动、线索摸排及存在困难等情况,同时还针对砂石管理、民间借贷、村委换届等问题进行了具体询问。
在听取情况介绍后,程学东指出,扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策,事关社会稳定和长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关人民幸福感、安全感的提升。作为村一级基层组织要进一步提高政治认识,更加深刻的认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性和对于广大群众的重要意义,进一步增强政治意识和责任意识。要更加深入的做好宣传发动工作,切实做到尽人皆知,人人参与,充分发动群众,鼓励群众参与到专项斗争中来,为工作开展提供源源不断的动力。要加强村委班子建设,不断提升村两委班子的战斗力,既要发挥好战斗堡垒作用,又要做好基层群众的服务员,将基层群众对安居乐业的期盼和呼声层层上传。
会后,程学东还分别与岳西县党政主要负责同志进行了个别谈话。

 

(谭宪锋)