安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

李玉萍到岳西督导扫黑除恶专项斗争

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-05-30
  • 阅读次数:

 5月29日,市人大常委会副主任、扫黑除恶第四督导组组长李玉萍到岳西县督导扫黑除恶专项斗争。

李玉萍一行听取了岳西县委关于扫黑除恶专项斗争工作汇报,督促岳西及时整改中央督导组移交问题,详细了解市委督导组第三轮督导存在问题的整改情况,并与岳西县纪委监委、县政法委、县公安局等单位就案件线索核查等工作交换了意见。

李玉萍指出,岳西县委深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,聚焦“办案”“打伞”“断财”三个重点环节,落实“两个一律”“一案三查”等制度,创新“六必查”、“六必核”、“六必访”“六机制”等体制机制,在推进非法采砂、涉赌、招投标、涉外婚姻、工程建设、基层组织建设、民间高利贷“七个专项治理”中富有成效。李玉萍要求,岳西县委还要严格按照上级的指示要求,提高政治站位,坚定打赢扫黑除恶专项斗争的信心,坚持有黑必扫,有恶必除,有伞必打,有腐必反,有乱必治,推进涉黑涉恶积案办结清零、涉黑涉恶问题线索核查清零,加强协作和会商研判,确保每一起涉黑涉恶案件都经得起法律和历史的检验。

李玉萍一行还深入到五河镇开展督导工作。(郑之亭)