安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

童学军率队来潜开展中小企业“一法一条例”执法检查

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-05-31
  • 阅读次数:

 


5月30日,安庆市人大常委会副主任童学军率队来潜开展《中小企业促进法》《省中小企业促进条例》执法检查,市领导梁永彬、曹立全、程赟先后陪同或参加座谈。

童学军一行实地走访了海南卫康、嘉欣医疗、天柱山旅行社三家中小企业,与企业负责同志详细座谈交流,了解企业生产经营状况,征询有关诉求,现场了解实际问题;召开执法检查汇报座谈会,听取市政府关于“一法一条例”贯彻实施情况的汇报,与市直有关部门负责同志、3家企业法人代表座谈交流并听取意见和建议。

童学军充分肯定了潜山市在贯彻落实中小企业“一法一条例”方面所做的工作,同时也指出了存在的问题和困难。他强调,要进一步加强促进中小企业发展政策的研究制定和贯彻落实,大力支持中小企发展壮大;要进一步加强企业服务体系及软环境建设,积极帮助企业解决实际困难;要进一步强化政府及其职能部门职责,加强适应、把握、引领经济新常态和驾驭市场经济能力建设,为潜山经济高质量发展作出更大贡献。(李国梁)