安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

怀宁县-情系人大议案 积极履职尽责

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-06-03
  • 阅读次数:

   5月31日,怀宁县农村农业局、林业局和自然资源与规划局等多部门组成调研组赴县内石镜乡调研望春花开发与保护项目,石镜乡部分县人大代表参加了调研座谈会。

  

  望春花是怀宁县花,根据怀宁县第十七届人民代表大会第三次会议第41号关于打造海螺望春花万亩基地的建议,为实现乡村振兴,以海螺山为中心,在石镜乡境内打造海螺望春花万亩基地,建成集旅游、观光为一体休闲地。建议由县自然资源与规划局主办,石镜乡协办。

  座谈会上,调研组详细了解了海螺望春花现存发展情况,各部门纷纷就望春花基地建设项目表达了积极向好的态度,对县人大代表的意见统一做了答复,并表示将进一步对海螺望春花建设规划做好考察工作。(石镜乡 陈智)