当前位置::主页 > 新闻中心 > 县区动态 >

迎江区人大常委会走访企业

发布时间:2019-07-10     阅读次数:

    7月9日下午,区人大常委会主任方国胜率队走访绿地集团,区人大常委会副主任李应秀,区人大办、财经预算工委、城建环资工委、现代服务业专班办公室负责同志参加。

微信图片_20190710101520_副本.jpg

座谈会上,绿地集团皖南区域总经理张礼庆介绍了企业的运行现状及目前发展过程中需要解决的问题。

方国胜在听取具体情况介绍后,从三个方面指出:一是肯定了成绩,绿地集团进驻迎江以来,为迎江的经济发展、城市化建设和城市形象的提升作出了有目共睹的贡献;二是指出了问题,要科学应对发展中遇到的问题,理性分析目前经济发展环境对企业发展带来的影响,着眼长远,不断提升紫峰大厦的环境,优化配套服务,坚定不移地走好楼宇经济发展道路;三是把握好未来,绿地集团是有实力、有理念的企业,要与政府协作把紫峰大厦的现代服务业发展好,吸引更多的优质企业入驻,同时要积极关注滨江CBD和其它地产项目的建设,抓住发展新机遇,为迎江的经济社会发展作出更大贡献。(迎江人大 方德胜)