安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

方一清带领机关第一党支部走访贫困户

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-09-28
  • 阅读次数:

9月27日上午,市人大常委会秘书长方一清带领机关第一党支部党员干部到宜秀区罗岭镇花元村,走访慰问贫困户,开展结对帮扶工作。
方一清一行带着大米、食用油等慰问品到结对帮扶贫困户家中,给他们送去了慰问和祝福。并同他们亲切交谈,详细询问他们生产生活情况和今年收成情况。向其宣讲 “351”、“180”健康扶贫政策以及教育扶贫、金融扶贫等政策,鼓励他们克服暂时困难,依靠党的好政策,积极参与到脱贫攻坚行动中,依靠自己勤劳双手,争取早日脱贫。
方一清叮嘱的陪同的村干部,要给予贫困户更多的关心关怀,一定要把各项扶贫政策落实到位,切实让贫困人口充分享受到各项扶贫政策红利,早日实现脱贫致富。(陈安宁)