安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

迎江区人大常委会发放倡议书,助力烟花爆竹禁限放工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-12-28
  • 阅读次数:

    《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》即将于201811日起正式实施。近日,迎江区人大常委会立足区情,形成《禁限放烟花爆竹倡议书》,助力构建安庆的碧水蓝天,在区人代会期间向全体区人大代表发放,呼吁代表从我做起,并通过网站、微信等网络平台,扩大宣传面,引导群众自觉遵守。

    倡议书指出人大代表要从我做起,做到“四个带头”:一是带头自觉遵守禁限放规定;二是带头宣传《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》和燃放烟花爆竹的危害性;三是带头不非法生产、经营、购买、燃放烟花爆竹;四是带头支持执法部门开展的相关工作。积极行动起来,共同助力“绿色发展”,共同营造文明、安全、宜居环境。(方德胜)