安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大招商专题

程春生主持召开机关招商引资工作协调会

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-09-26
  • 阅读次数:

        9月25日上午,市人大常委会秘书长、机关招商引资领导小组组长程春生主持召开机关招商引资工作协调会,研究、协调机关招商工作。会议听取了机关各招商小组近期招商情况汇报,对招商项目的对接及线索收集等进行了研究,并对下一步招商工作进行了部署。程春生要求:一要强化与已对接企业的密切联系和拟投资项目的跟踪服务,力争将招商线索转化为落地成果;二要广辟资源,集中招商线索研判,重点围绕首位产业进行招商,对收集到好的非首位产业项目也要分析研判,专题会商,及时上报,防止战果流失;三要整合资源,合力推进,确保今年机关招商任务的顺利完成。

市人大常委会副秘书长王芯茹、吴笑飞、汪荣龙,办公室主任戴德珠及机关招商办同志参加会议。(郭超)