安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大招商专题

程学东率队赴北京招商

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-01-29
  • 阅读次数:
 
124下午,市人大常委会副主任程学东、市政府副市长王爱武一行赴北京,拜见北京师范大学党委书记程建平。桐城师专校长沈波及安庆教体局局长徐晓春陪同。
王爱武代表安庆市政府向程建平书记介绍了安庆市情及安庆市教育方面的情况,并提出了有关合作事宜及请求北师大支持事项。程建平对安庆一直以来在尊师重教、重视办学质量、在全省教育地位给予了充分肯定,同意在教师继续教育,合作共建高水平基础教育学校、文化创新、科研成果转化以及扶贫考核评估等方面给予安庆支持。程学东对程建平书记的关心支持和寄予的厚望表示感谢,要求市教育及相关部门下一步要抓住机遇,抓紧对接,创造条件,争取北师大更好支持。(郭超)