安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

刘飞跃带队考察湖南粤港模科实业有限公司

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-07-11
  • 阅读次数:

 

 

7月9日-10日,市人大常委会副主任刘飞跃带队赴湖南常德考察湖南粤港模科实业有限公司,并与粤港模科总裁叶诚志及其团队进行了会谈。双方就企业发展愿景、研发创新、产业化情况等进行了深入交流。市人大常委会农工委主任何新华、财经工委主任何炜参加。

     粤港模科公司是一家拥有四百多项专利、以自主创新模块化技术为核心,专业从事模块化智慧元材料的研发、生产及销售的高新技术企业。目前公司模块化产品主要以模块包形式进行销售,广泛应用于LED照明、建材装饰、智慧家庭、户外环境、少年启智实践等多领域。模科产业园已列入湖南省重点建设项目、入选湖南省“五个一百”重大产业项目。