当前位置::主页 > 新闻中心 > 人大要闻 >

连云港市人大来宜学习调研国有资产管理监督工作

发布时间:2020-09-11     阅读次数:

  9月7日,连云港市人大常委会副主任左军一行12人来我市,学习调研国有资产管理监督工作、财政资金支持产业发展和重大项目资金绩效情况等。市人大常委会副主任刘飞跃陪同,市人大常委会副秘书长汪荣龙、预算工委主任张志国、财经工委主任何炜等参加调研座谈会。

  会上,两市人大围绕加强国有资产管理情况监督,推进预算审查监督拓展进行了沟通探讨和座谈交流,云港市人大对我市此项工作给予了较高评价。座谈会气氛热烈,与会人员畅所欲言,交流探讨中大家相互学习,取长补短,双方都表示要进一步加强沟通交流,相互借鉴管理监督经验,拓宽监督工作思路,推动人大依法监督工作的持续健康发展。

  连云港市人大一行还深入实地,考察了我市有关国有资产管理监督工作、财政资金支持产业发展和重大项目资金绩效等情况。