安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

省人大研究会副会长梁卫国来宜开展促进经济高质量发展专题调研

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-10-19
  • 阅读次数:

 

 
10月17日至18日,省人大常委会研究会副会长梁卫国带队来我市开展促进经济高质量发展专题调研。市人大常委会副主任刘飞跃陪同调研。

 

  调研组一行先后考察了岳西县响肠镇新浒村、岳塑汽车工业股份有限公司、安庆旺旺食品有限公司、安鑫体育用品公司、ATP安庆市帝伯粉末冶金有限公司、江淮汽车安庆分公司,调研乡村经济及企业经济发展情况,并召开座谈会,听取我市经济工作汇报及企业代表对促进经济高质量发展方面的工作做法、取得的成效及意见建议。调研组充分肯定了安庆市委市政府把发展作为第一要务所做出的努力和成效,对我市经济发展势头良好、城乡面貌变化大、人民群众获得感多、干部群众精神面貌佳等方面取得的成绩给予充分赞许。调研组要求,一要把准经济形势,牢牢把握发展主动权;二要把准总体要求,着力构建经济高质量发展的良好机制;三要把准工作重点,奋力推进安庆经济高质量发展。    (郭超)