安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

人大要闻

市直工委组织部长宋宜玺指导人大党建工作

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-11-23
  • 阅读次数:

 

11月21日,市直工委组织部长宋宜玺一行到市人大机关指导党建工作。市人大常委会副秘书长、机关党委书记吴笑飞,各支部书记、机关党委委员等参加座谈。

宋宜玺部长在充分肯定市人大机关党建工作的同时,也指出了存在的突出问题,如“三会一课”制度落实不到位,集中学习教育开展次数不够,组织生活会开展不充分、基层党组织标准化建设尚有提升空间等。针对存在的问题,宋部长从三会一课的次数到组织生活会的“会前、会中、会后”环节,从集中学习教育如何开展到创建基层党组织标准化的具体要求,一一作了详细指导和解读。

与会人员纷纷表示,通过宋部长的指导和解读,厘清了认识误区,树立了进一步做好党建工作的信心。(华国栋)