安庆人大微信

欢迎来到安庆市人大网站,今天是 2013年10月28日 星期一 16:54:45

县区动态

望江县人大常委会主任汪洁到高士镇走访看望县人大代表

  • 来源:未知
  • 发布时间:2019-02-01
  • 阅读次数:

      1月30日,望江县人大常委会主任汪洁在办公室主要负责同志陪同下深入高士镇,走访看望县十六届人大代表吴亮奎、常春、聂勤来。

走访中,汪洁详细了解了三名代表一年来的履职、工作、生活等情况以及在履职过程中遇到的问题和困难,认真听取了他们对全县经济社会发展和县人大常委会工作的意见建议,并回应了他们提出的有关问题。
汪洁对代表们一年来辛勤工作,认真履职所取得的成绩给予了高度肯定,希望他们进一步强化责任担当,在脱贫攻坚、乡村振兴等工作中,充分发挥好代表模范带头作用;进一步强化民本意识,密切与基层群众联系沟通,“两会”前还要继续开展调查研究,深入了解群众诉求,积极为民发声,在县“两会”上提出好的意见建议,发挥好代表作用。
走访中,汪洁还查看了该镇毛安村、高士村人大代表活动室,他对两村代表活动室建设工作给予了肯定,并希望两村要组织开展好代表小组活动,着力丰富活动室内涵,切实发挥好代表活动室平台作用。(储琳)